
Ingrèdients pour 4 personnes :
-1 échalote
- 3 poivrons jaunes
- de l'huile d'olive
- du sel
- du poivre
- 25 cl de crème fraîche
- 100 gr de parmesan
- du persil
Hacher une échalote, couper les poivrons et les mettre dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, du sel et faire cuire.
Quand les poivrons sont prêts, les mixer et les transferer dans la casserole.
Ajouter la crème fraîche, le poivre, le parmesan et le persil.
La sauce aux poivrons est maintenant prête.
Dans de l'eau bouillante et salée, cuire les pâtes, ensuite les ajouter à la crème de poivrons.
humm, ca a l'air très bon... Est-ce qu'il faut forcément des poivrons jaunes ou ca marche aussi avec des rouges ?
RépondreSupprimerMerci,
Lucie
Bonjour Lucie, tu peut utiliser les poivrons rouges ou un mélange de rouges et jaunes. Evidemment, le goût change un peu !
SupprimerJe te souhaite une bonne soirée et une bonne recette :D
Voilà une délicieuse recette de sauce, en plus j'aime bien les poivrons jaunes ! bonne journée, Ladyfée
RépondreSupprimerLadyfée j'espère donc que tu pourras te régaler avec cette recette !
SupprimerBonne soirée :D
Je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup. Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? N'hésite pas à venir voir le mien également! Merci!
RépondreSupprimerSalut Betty,
Supprimerbien sûr tu peux le faire. Je viens de visiter ton blog et je dois dire qu'il ya beaucoup d'idées intéressantes pour des plats légers et savoureux. Je vais te mettre à mes favori aussi!
Bonne journée