Les ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de spaghetti
- 20 tomates séchées en boite
- 250 gr de ricotta
- 50 gr de pignons
- 10 noix
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive extra vierge
- sel
- poivre
Cuire les spaghetti dans beaucoup d'eau salée arrivée à ébullition.
Pendant ce temps, égoutter les tomates et les hacher, ainsi que les noix, les pignons et l'ail
Mettre le tout dans une poêle avec un tout petit peu d'huile d'olives pendant quelques minutes.
Mettre le tout dans une poêle avec un tout petit peu d'huile d'olives pendant quelques minutes.
Vous ajoutez sel et poivre et vous ajoutez la ricotta en travaillant la crème avec une cuillère.
Si elle est trop dense, vous pouvez l'allonger en ajoutant une ou deux cuillères d'eau de cuisson des pâtes.
Si elle est trop dense, vous pouvez l'allonger en ajoutant une ou deux cuillères d'eau de cuisson des pâtes.
Quand les pâtes sont cuitent, égouttez les et ajoutez la sauce. Terminez avec un filet d'huile.
Bon apétit
xxx
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire