Ce gâteau est vraiment léger car il n'y a ni beurre, ni huile.
Les Ingrédients :
150 gr du sucre
100 gr de farine
100 de biscuits Amaretti
100 gr d'amandes douces
1 kg de pêches
3 oeufs
1 citron
1 petite cuillère de lévure pour gâteau
Battre les jaunes avec le sucre. Unir la farine et la lévure en mélangeant bien. Hacher les amaretti dans le mixeur et les unir au mélange. Monter les blancs en neige et les ajouter également en mélangeant délicatement du bas vers le haut pour ne pas démonter le mélange. Verser le tout dans un plat à four beurré. Peler et couper les pêches en tranches et y presser un citron. Les disposer sur le gâteau de manière décorative. Pour terminer, saupoudrer le gâteau avec les amandes hachées.
Cuire en four prèchauffé à 180 ° pendant 30 min.
Les Ingrédients :
150 gr du sucre
100 gr de farine
100 de biscuits Amaretti
100 gr d'amandes douces
1 kg de pêches
3 oeufs
1 citron
1 petite cuillère de lévure pour gâteau
Battre les jaunes avec le sucre. Unir la farine et la lévure en mélangeant bien. Hacher les amaretti dans le mixeur et les unir au mélange. Monter les blancs en neige et les ajouter également en mélangeant délicatement du bas vers le haut pour ne pas démonter le mélange. Verser le tout dans un plat à four beurré. Peler et couper les pêches en tranches et y presser un citron. Les disposer sur le gâteau de manière décorative. Pour terminer, saupoudrer le gâteau avec les amandes hachées.
Cuire en four prèchauffé à 180 ° pendant 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire