Translate

samedi 18 août 2012

Pâtes froides aux crevettes et courgettes


La recette de les pâtes froides aux crevettes et courgettes est idéale à servir pendant l'été. Elle est excellente pour un déjeuner entre amis ou pour un pic-nic. Il y a le goût raffiné des crevettes avec le goût des courgettes. C'est un plat facile et rapide à réaliser.









Les ingrédients pour 4 personnes:
  • 350 gr des pâtes
  • 300 gr de courgettes BIO
  • 300 gr de crevettes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 barquette de tomates cerises BIO
  • huile d'olive
  • du persil
  • du poivre



Nettoyer et couper en tranches les courgettes et les faire cuire une dizaine de minutes sur le grill bien chaud et sans huile. Cuire les pâtes, une fois prête, l'égoutter et la passer sous l'eau froide.
Peler les crevettes déjà cuites et les faire sauter à la poêle avec l'ail, du persil et un filet d'huile d'olive. Couper les tomates cerises.
Mettre tous les ingrédients dans un bol. Ajouter l'huile d'olive et beaucoup de poivre et.....................
Bon apetit !

2 commentaires:

  1. Super cette recette, une nouvelle façon d'accompagner les pâtes froides.

    Merci pour le partage

    Samia

    RépondreSupprimer
  2. Merci à toi Samia de visiter mon blog ;)

    RépondreSupprimer