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vendredi 24 août 2012

Pesto de Roquette BIO


Le pesto de roquette est un assaisonnement très délicat et savoureux, rapide à préparer.
Assaisonner le format des pâtes que vous désirez !






Ingrédients :

1 gousse d'ail
1 verre d'huile d'olive
100 gr de Parmesan
50 gr du pignons
100 gr de roquette BIO
du sel




Bien la roquette et la mettre dans un mixeur, ajouter les pignons, le parmesan, l'ail, le sel et un filet d'huile d'olive. Commencer à mixer, ajouter le reste d'huile d'olive peu à peu, de manière à obtenir une crème bien fluide.

Si vous n'utilisez pas immédiatement le pesto de roquette, vous pouvez le conserver en frigo pour quelques jours en le mettant dans un récipient hermétique.Pour le conserver dans de bonnes conditions, mettre une pellicule d'huile d'olive sur le pesto.

Au moment de le mélanger au pâtes, diluer avec quelques cuillères d'eau de cuisson.

Bon Ap !




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2 commentaires:

  1. Hummmm ça a l'air délicieux.

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  2. Hum c'est bon et original mais connaissez vous le pesto de courgettes ????

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